| 仕事内容 | 店舗マネージメント職[店長] 調理専任職[料理長]
 経営コンサルティング職[スーパーバイザー]
 企画開発[メニュー開発、食材開発(バイヤー)、イベント企画]
 店舗開発[マーケティング、設計・内装、 施工管理、リニューアル]
 販売プロモーション[宣伝広告の企画、デザイン]
 人事[採用、教育、社内規定・制度の整備、人事考課制度]
 
 | 
| 応募資格 | 高卒以上年齢29歳まで。
 既卒・第二新卒歓迎!!
 | 
| 勤務地 | 各店舗 | 
| 勤務時間 | 11:00〜翌5:00 ※店舗により異なる週52時間のローテーション制
 | 
| 初任給 | 月給22.8万円〜25万円以上 ※研修期間あり | 
| 待遇 | 賞与2回、通勤手当、家族手当、資格手当、時間外手当
 | 
| 福利厚生 | 食事補助制度/財形貯蓄制度/資格支援制度/福利厚生施設 /結婚祝い金/出産祝い金/慶弔見舞金/
 各種社会保険完備
 | 
| 休日・休暇 | 週休2日制 有給休暇/慶弔休暇/結婚式特別休暇/出産・育児休暇
 | 
| 応募方法 | TEL:03-5575-3059E-mail:jinji@sankei-food.co.jp
 |