仕事内容 |
店舗マネージメント職[店長]
調理専任職[料理長]
経営コンサルティング職[スーパーバイザー]
企画開発[メニュー開発、食材開発(バイヤー)、イベント企画]
店舗開発[マーケティング、設計・内装、 施工管理、リニューアル]
販売プロモーション[宣伝広告の企画、デザイン]
人事[採用、教育、社内規定・制度の整備、人事考課制度]
|
応募資格 |
高卒以上
年齢29歳まで。
既卒・第二新卒歓迎!! |
勤務地 |
各店舗 |
勤務時間 |
11:00〜翌5:00 ※店舗により異なる
週52時間のローテーション制
|
初任給 |
月給22.8万円〜25万円以上 ※研修期間あり |
待遇 |
賞与2回、通勤手当、家族手当、資格手当、時間外手当
|
福利厚生 |
食事補助制度/財形貯蓄制度/資格支援制度/
福利厚生施設 /結婚祝い金/出産祝い金/慶弔見舞金/
各種社会保険完備 |
休日・休暇 |
週休2日制
有給休暇/慶弔休暇/結婚式特別休暇/出産・育児休暇 |
応募方法 |
TEL:03-5575-3059
E-mail:jinji@sankei-food.co.jp |